Pralinen & Tafelschokoladen

Fanny`s verwendet für alle Pralinen, Tafelschokoladen und Konditoreiprodukte Kuvertüren von Valrhona.

Seit 1924 verarbeitet Valrhona in Frankreich edle Kakaosorten und gehört seit Jahrzehnten zu den besten und renommiertesten Herstellern außergewöhnlicher Schokoladen und Kuvertüren.

Den Rohkakao bezieht Valrhona direkt von handverlesene Plantagen aus den besten Kakao-Anbauregionen der Welt und betreibt auch selbst eigene Plantagen, um Zugriff auf die besten Kakaos zu haben. Die Edle Schokolade ist nachhaltig Produziert.. 


Viele der edlen Schokoladen von Valrhona sind reine Herkunftsschokoladen, beispielsweise die Manjari (Madagaskar).

Seit Jahrzehnten für ihre Qualität bekannt sind aber auch die „Mariage de Grands Crus“, die aus Mischungen verschiedener Kakaobohnen bestehen. Wie zum Beispiel die Guanaja 70%.