
Hochzeitstorten
Hochzeitstorten von Fanny`s Manufaktur -endlich lecker UND wunderschön.
Ob Motto, Farbkonzept oder Stilwünsche, mit meiner Liebe zum Detail wird eure Hochzeitstorte zu einem unvergesslichen Highlight an eurem Hochzeitstag.
Bei einem persönlichen Gespräch mit kleinen Kostproben (na klar kostet ihr die) designen wir gemeinsam eure Hochzeitstorte.
Eure Wünsche + Meine Fertigkeiten + Besondere Zutaten = Eure Traumhochzeitstorte
Wann sehen wir uns in meinem Atelier?



Geschmack
LEICHT, FRUCHTIG, AUSGEFALLEN
Eure Hochzeitstorte wird eine Geschmacksexplosion hervorrufen,
an die ihr und eure Gäste
euch noch Jahre erinnert.
Zucker nutze ich wie eine Prise Salz:
mit viel Gefühl und Bedacht, denn sonst wird alles viel zu süß.
Wichtig sind für mich
- Harmonie von Fondant & Füllung
- ausgefallene Geschmackskreationen
- individuelle Auswahl der Zutaten
- das du am liebsten noch ein Stück naschen willst
Ein kleiner Auszug an Geschmacksrichtungen:
Schoko-Limettenmouse mit Himbeeren
Salbeimouse-Zitronenfrischkäsesahne mit Aprikose
Weißes Schokoladenmouse mit Basilikum und Erdbeere
Mango-Himbeersahne
Yuzu-Schokoladenmascarponesahne mit Ingwer und Haselnusscrunch







Fondant
Keine Angst, es geht auch anders!
Sehr oft höre ich, dass Fondant zu süß ist und er auf dem Teller liegen bleibt.
Probleme:
- Geringe Qualität -> reißt beim Eindecken
- zu dick ausgerollt -> schmeckt mächtig,Torte wird zu süß
- Füllung süße Butterkrem -> Torte bleibt liegen #istso
#ichmachsanders
Kein Spass, ich verziere wirklich Torten am liebsten mit Fondant.
Ich arbeite mit qualitativ hochwertigen Fondant, dieser lässt sich dünn (2-3mm) ausrollen und ist dehnbar.
In Kombination mit der fruchtigen, leicht säuerlichen Sahnefüllung harmoniert die Süße des Fondant wunderbar.
So wird eure Hochzeitstorte zum optischen & geschmacklichen Highlight.















