
Hochzeitstorten
Hochzeitstorten von Fanny`s Manufaktur -endlich lecker UND wunderschön.
Ob Motto, Farbkonzept oder Stilwünsche, mit meiner Liebe zum Detail wird eure Hochzeitstorte zu einem unvergesslichen Highlight an eurem Hochzeitstag.
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Bei einem persönlichen Gespräch mit kleinen Kostproben (na klar kostet ihr die) designen wir gemeinsam eure Hochzeitstorte.
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Eure Wünsche + Meine Fertigkeiten + Besondere Zutaten = Eure Traumhochzeitstorte
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Wann sehen wir uns in meinem Atelier?
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Geschmack
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LEICHT, FRUCHTIG, AUSGEFALLEN
Eure Hochzeitstorte wird eine Geschmacksexplosion hervorrufen,
an die ihr und eure Gäste
euch noch Jahre erinnert.
Zucker nutze ich wie eine Prise Salz:
mit viel Gefühl und Bedacht, denn sonst wird alles viel zu süß.
Wichtig sind für mich
- Harmonie von Fondant & Füllung
- ausgefallene Geschmackskreationen
- individuelle Auswahl der Zutaten
- das du am liebsten noch ein Stück naschen willst
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Ein kleiner Auszug an Geschmacksrichtungen:
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Schoko-Limettenmouse mit Himbeeren
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Salbeimouse-Zitronenfrischkäsesahne mit Aprikose
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Weißes Schokoladenmouse mit Basilikum und Erdbeere
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Mango-Himbeersahne
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Yuzu-Schokoladenmascarponesahne mit Ingwer und Haselnusscrunch
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Fondant
Keine Angst, es geht auch anders!
Sehr oft höre ich, dass Fondant zu süß ist und er auf dem Teller liegen bleibt.
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Probleme:
- Geringe Qualität -> reißt beim Eindecken
- zu dick ausgerollt -> schmeckt mächtig,Torte wird zu süß
- Füllung süße Butterkrem -> Torte bleibt liegen #istso
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#ichmachsanders
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Kein Spass, ich verziere wirklich Torten am liebsten mit Fondant.
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Ich arbeite mit qualitativ hochwertigen Fondant, dieser lässt sich dünn (2-3mm) ausrollen und ist dehnbar.
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In Kombination mit der fruchtigen, leicht säuerlichen Sahnefüllung harmoniert die Süße des Fondant wunderbar.
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So wird eure Hochzeitstorte zum optischen & geschmacklichen Highlight.















